Muy pronto

SOCIETAT EMPRESA

Esta web se encuentra en construcción, sentimos las molestias.

 

En breve estará disponible con toda la información relacionada, no deje de visitarnos.

Node Garraf estudi economia circular

Política de privacidad

 

 

I.- Protección de datos personales

 

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y demás normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento que el responsable del tratamiento de sus datos es el siguiente:

 

 

SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE, S.L.

 

 

CIF B67265173

 

 

Domicilio: Enric Granado 116 2º 2ª, código postal 08008 de Barcelona

 

 

Correo electrónico de contacto para el ejercicio de los derechos sobre datos personales: 

administracion@societatempresa.com

 

 

Datos de contacto de Responsable de Seguridad: Javier Tovar Morales

 

 

Derechos de Protección de Datos

 

 

Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

 

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a administracion@societatempresa.com si esta empresa está tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Societat y Empresa para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Societat y Empresa dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Societat y Empresa le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

 

 

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

 

 

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que Societat y Empresa está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE, SL o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

 

 

Conservación de los datos

 

 

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

 

 

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

 

 

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

 

 

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

 

 

Datos de usuarios subidos por SOCYETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

 

 

Datos de los postulantes a prácticas o a puestos de empleo: En caso de que el candidato no sea seleccionado, SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE SL podrá mantener almacenado su currículo un máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.

 

 

Datos de los usuarios que se conectan a la red wifi de SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE SL. : Los datos serán conservados durante un plazo máximo de dos años.

 

 

Procedencia, finalidades y legitimidad

 

 

1.- E-mail, formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales

 

 

Web y hosting: El Sitio Web de SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados por SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L., y alojados en los servidores que Empresa Hosting ofrece a SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L.

 

 

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. es titular.

 

 

  • Será recabada su dirección IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerle recomendaciones legales adecuadas al mismo (por ejemplo, recomendaciones de profesionales y servicios de países diferentes a España) y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben a SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrá facilitar sus datos a través de correo electrónico y otros medios de comunicación.

 

 

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web  pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

 

 

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.

 

 

2.-Redes sociales

 

 

Presencia en redes: SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet, reconociéndose responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. (por ejemplo, fotos subidas por SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. en las que aparecen caras de personas) o de los datos que los usuarios envíen de forma privada a SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. con el fin de que sean extraídos (por ejemplo, comunicaciones iniciales para que SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE, S.L. asesore en un caso).

 

 

Finalidad y legitimación: El tratamiento que SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

 

 

Extracción de datos: En ningún caso SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

 

 

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, SOCIETY AND NEUROBUSINESS EXPERIENCE S.L. le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.